Я скучаю по тебе, моя гитара...

Я скучаю по тебе, моя гитара,
Как давно ты не ласкала слух,
Как давно ты не играла,
Как давно не трогал твоих струн.

Знаешь, без тебя так одиноко,
Жизнь сереет, каждый день скучней,
Не дождусь, когда польётся снова
Твой прелестный звуковой ручей.

И, порой, не спится мне ночами,
Под Луной не пишутся стихи.
То, что было только между нами -
Это совокупность всех стихий.

Я ведь знаю: ты скучаешь тоже,
Молчаливо терпишь каждый день.
Солнце вновь и вновь щекочет кожу,
Но от этого сжигает грусть сильней.

Скоро, подожди ещё немного,
Мы вдохнём друг в друга снова жизнь:
Звуки потекут рекою,
Слившись воедино, чтобы жить...


Рецензии