Говорила осень

Говорила осень:"Я несу печали,
Дождь,холодный ветер,въюги и снега".
А зима сказала:"Я же обещала,
Заморожу дали,чувства и сердца".
А весна смеётся:"Вам со мной бороться?
Унесу печали,растоплю снега!
Лето мне поможет,подрумянет кожу,
Солнцем улыбнётся,запоют сердца.


Рецензии