Где то в Москве

Где-то в Москве.
Раскинув руки,
              Высоцкий стоит
По Страстной
              Народ куда-то бежит,
Остановите время
              Мне нужно сойти,
Остановите, 
           прошу,
Куда я спешу?
Куда могу опоздать?
Куда не успеть?

Даже если все поезда уйдут,
Разве это помешает мне,
Пройти свой путь?
Даже пускай уйдут,
Хочется жить вдруг,
Внезапно,
         не по плану,
Что бы вместо графика
Было неизвестное завтра.

Остановите,
           заканчивайте,
Сколько еще
           Тысячу лет
Мы будем тратить время на этот бред?
Не смешно люди,
               Вы слишком выросли в цене,
               Обмелев в душе.

Запутался,
         не вырватся,
Стать безликим и не рыпаться,
За что распяли Христа?
Почему невыносимо жить поэту?
Я тоже умру за это!


Рецензии
особо понравились эти строки "Остановите,
заканчивайте,
Сколько еще
Тысячу лет
Мы будем тратить время на этот бред?
Не смешно люди,
Вы слишком выросли в цене,
Обмелев в душе." =))

Не Тот Человек   03.03.2010 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.