Разговор двух родных душ

Да,я уйду,но здесь не будет пусто.
Всё тот же лес и горы,и цветы.
Да,я уйду,но только сердцу грустно,
Что не увижу этой красоты.
И запах роз меня не одурманит,
И ветерок не заплетёт косы,
И тёплый хлеб уж вкусом не поманит,
И новый день не заведёт часы.
И нежных рук твоих не будет рядом,
И сердце в ритм моё не застучит,
И я с тобой не встречусь уже взглядом,
И музыка в душе не зазвучит.
О! Небо,подожди меня немножко,
Не дай уйти,дела не завершить,
Души моей заветное окошко
Для света я хочу освободить.
И яркий луч пробьётся сквозь потёмки,
Кругом любовь и нет в ней пустоты,
И в лёгком теле озорной девчонки
Я вознесусь в обитель чистоты.
*******************************
*********************************
*********************************
      Мой ответ Наде
Да,ты уйдёшь и здесь не станет пусто,
Всё тот же лес и горы, и цветы.
Уйдёшь на миг,не будет сердцу грустно,
С собой возьмёшь все краски красоты.
Любви прекрасной нежные порывы,
И сердца стук,сиянье милых глаз,
Всё,всё останется с тобою,
Всей жизни удивителъный рассказ.
Уйдёшь на миг,не сможешь не вернуться,
Сердца любимых будут звать назад,
К земле родной захочешь прикоснуться,
И вновь увидеть мой лучистый взгляд.
И вот однажды встретимся с тобою,
И смех наш понесётся над землёй.
О небо!Небо!Как же мы довольны.
Мы снова вместе,всей большой семьёй.
      24.08.08   


Рецензии
Дорогая Зоенька, очень понравилось твоё стихотворение... светлая печаль переходящая в надежду... и хочется верить, что небо соединит близкие души! Спасибо за Свет, Зайка Солнечная!

Нежный Ангел -Эли   12.10.2009 02:12     Заявить о нарушении
Эличка!!!Спасибо тебе за твой тёплый отклик.Верь и ЗНАЙ,что любовь и дружба навечно соединяет наши души,поэтому они всегда встретятся и всегда узнают друг друга.Будь счастлива.От всего моего солнечного сердца....Зайка твоя....

Трофимова Зоя   13.06.2010 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.