Ночь в Аркаиме

Был или не был?Этот сказочный миг?
В чёрном небе звезда танцевала.
Бесконечная степь нам из шёлковых трав
Расстилала своё покрывало.

      В океане любви утопали сердца,
      Светом солнца сияли все души,
       Ветер счастья тихонько касался лица
       И нашёптывал сказки нам в уши.

В эту лунную ночь на "земле-корабле"
Мы летели по звёздным просторам.
Маяками планеты светилисъ во мгле,
Был сам Бог рулевым командором!
                2.11.2000г


Рецензии