Клен краснеет - лист летит

Слева - тьма огромной глыбой
Справа - плавится закат
Спят в аквариуме рыбы
Звери спят и птицы спят

Час, когда исчезло лето
Был ничем не знаменит
До одной сбылись приметы:
Клен краснеет - лист летит

Осень трудных расставаний
Как пословица строга:
Коли много скорбных знаний
Знать, печалей дофига


Рецензии
Да, печалей по жизни не счесть...
Но в ней и место позитиву есть!

С уважением,

Александр Журавский   10.09.2009 17:16     Заявить о нарушении