***

Парнишка играет в войну –
Он учиться: всех убивать,
Он мысль повторяет одну:
«Стрелять, расстрелять, стрелять».

Патроны его не кончатся,
Автомат от слез не заест,
Пока на экранах корчится
Перевернутый крест.

Он как губка все впитает,
И душа захлебнется его.
Кровь, насилье, как пламя сжигает
То, что было душой у него.
               
                03.02.09г.


Рецензии