Красивая девушка Сладкая N

Она так красива и так умна,
Что любой мог бы позавидовать ей.
Она выходит на встречу и люди смотрят ей вслед.
Они понимают, что прошла королева
И, что она уже не вернется к ним.
Сладкая N ты так прекрасна, ты так хороша.
Я влюбился в тебя, когда ты впервые пришла ко мне в моем сне.
Сладкая  N я мечтал о тебе,
Я стал мало есть, и пить перестал
И все это ради того чтобы ты была рядом со мной.
Ты помнишь наши прогулки?
Ты помнишь стихи, которые я тебе посвящал?
Сладкая  N открой для меня свою дверь
И я обязуюсь любить тебя вечно.
Сладкая  N, а помнишь нашу первую встречу?
Наверное, нет, ведь это был давно.
Ты сидела, а я любовался тобой.
Твои темные волосы ложились на плечи
Я сидел с тобой рядом и думал о красоте.
Ты сгубила меня. Я теперь не могу жить или спать,
Но если ты придешь ко мне ночью
Я останусь жить лишь для того чтобы встретить тебя ещё раз.


Рецензии