Роковая пробежка

Юная дева бежит по дорожке,
Шортики, топик, кроссовки на ней,
Как хороши её стройные ножки,
Вот и сказал эту правду я ей.

Так что я стою, улыбаюсь тактично,
Взор опускаю на плоский живот,
Так как на грудь ей смотреть неприлично,
Вижу, на коже блестит её пот.

Ну, и отдельно скажу я про кожу:
Гладкая, смуглая, - бархат сплошной,
Вытянул я в удивлении рожу,
Вид у меня был довольно смешной.

Глупо похлопав своими глазами,
Девушке начал смотреть на лицо,
Честно сказать, я б залился слезами,
Если б увидел на пальце кольцо.

Ну, а раз нет золотого колечка,
Можно придвинуться к деве. Вперёд!
Только спокойно у крошки сердечко,
Видимо, чувства укрыты под лёд

Я ж продолжаю разглядывать даму:
Бросил свой взгляд на большие глаза,
Видимо, так уподобился хаму,
Что надомной прогремела гроза.

Сжались упрямо прекрасные губки,
И на меня она смотрит в упор...
После увидел жемчужные зубки,
Так как вступили мы с девушкой в спор.

Голос её, с хрипотцой, очень нежен,
Начал журчать, как хрустальный ручей,
Ну, а финал в споре был неизбежен,
Вдруг я заметил приём трюкачей:

Вот развернулась красавица резко,
Ножка пошла на сильнейший удар,
Если б попала, мне стало бы мерзко,
Видимо, к спорту у девушки дар.

Только приблизился к девушке ловко,
Так как удар тот подобен бичу,
С ним же проходит такая уловка -
Ногу бойца прижимайте к плечу,

И придавите опорную ногу.
Так завершится мгновенно борьба,
Пусть ваш противник помолится Богу,
Так как жестока в тот миг с ним судьба.

Но не нанёс я удар той малышке,
Только смотрел в голубые глаза,
Вижу, как пот побежал из подмышки,
Смотрит она на меня, как гюрза.

Дева в тот миг стала очень свирепа,
Видно в ней много «живого огня»,
Поза была её слишком нелепа,
Так как держалась она за меня.

Чудная всё же у девы растяжка,
Видно садится давно на шпагат,
Только бессильна была та бедняжка,
Хоть арсенал из приёмов богат.

Долго пыталась добиться свободы,
Только держал очень крепко её,
«Грушей» для брата я был в свои годы,
Вот и развилось уменье моё.

Драться умею довольно прилично,
Хоть не сажусь на шпагат до сих пор,
Но я удерживал деву отлично,
Главное в деле – хороший упор.

Вот и стояли мы как изваяния,
Дева устала, мне ж всё нипочём,
После, услышав её покаяние,
Быстро повёл своим правым плечом.

Девушку ловко я поднял на руки,
После, девице представился я,
И не сходили с ума мы от скуки,
Жаль, что теперь мы всего лишь друзья.

                24.–25.04.2003.


Рецензии