Ветер в ладонях

Что же ты делаешь?
Разве ты можешь так?
Не уравновешенный в нежных словах.
Я ведь поверила, а не послушала.
…хлопнули двери, веки опухшие.
Что же я сделала? С кем же я спорила?
Удержать захотела ветер в ладонях.


Рецензии