В генеральском пиджаке

Будний день заботы полон
Центр города и дня
Озабоченные лица
Всё не ново для меня

Но бывает раз за разом
В   примелькавшейся толпе
Мне встречается мамаша
В генеральском пиджачке

Вся гружёная как лошадь
 А идёт как налегке
Сумки, сверки и коробки
И сынишка в рюкзаке

Суета печаль забота
И усталости зевота
Примелькавшиеся лица
Словно флаг несёт толпе

Та гружёная как лошадь
 Что идёт как налегке
Та счастливая мамаша
В генеральском пиджаке


Рецензии
Это ты идешь ко мне вручать мне нобелевскую премию:)

Слабый Творог   11.09.2009 11:58     Заявить о нарушении
Начнём с премии за получение загранпаспорта

Изабелла Валлин   11.09.2009 19:15   Заявить о нарушении