***

Ты мне говорил, что сильнее намного.
Скорей всего… Что же –
Увидим, проверим.
Своею рукою? Своей красотою?
Да нежною кожей?
Ни чувством, ни верой.
А я всем сильна –
Любовь рвется на право,
Налево и прямо,
И вниз рвутся буквы.
Сильнее тебя и, конечно, упрямей:
Влюбиться всем сердцем
и не выдать ни стуком!


Рецензии