Под твоими окнами

Под твоими окнами снег
Растворяет фонарный свет.
Сколько этим ступеням лет?
Сколько ног ускоряли бег...
Сколько стоп рисовали след
На холсте твоего крыльца.
Я забыла черты лица,
Но запомнила силуэт.
Через пару секунд  назад
Отмотается навека
Сотни слов и одна строка,
Как попавший в детдом снаряд.
А пока у дверных оков
Я жду то, что найти нельзя,
И руками прикрыв глаза
Тебе песню пою без слов.


Рецензии