Капелька дождя

Георгинов  шапки  отцветают....
А  на  лужах  плавает  листва....
В  веточках  кустов  разорванные .......
Нити  паутины....

Продолжают  чуть  раскачиваясь.......
Ветром  шаловливым.....   
Наполняясь  тёмной....
От  асфальта   пылью.....

Тяжестью  немного  порвана....
Паука-обманщика ....
  Коварства   сеть"!....
Капелькой  прозрачной.......

С  неба .....
  Тёмно-синей .....
От  холодного   дождя......
  Висеть!...........

Запах  мха.......
На   разбухающей....
  От  влажности   коре!........

Птичьи   крики  .....
 С   грустной ....
  Ноткой   расставаний.....

Болью  тёплой....
   Грусти.......
Брошенной   с  небес!.........


Глубоко  в  сердца  ......................
Перед    дорогой ....
   Дальней!.................

В  памяти  своей .....
  Как  талисман   оставив.....
 В  "золотой  листве"!....

              Осенний-тихий ....
                Сонный   лес! 


Рецензии