Я вглядываюсь вдаль

Я вглядываюсь вдаль,
читаю чьи-то тени,
вдыхаю чей-то запах,
чью-то пыль.
Жалею, что не жаль
мне не своей потери
и то, что ты мой сон
и чья-то быль.

Я вглядываюсь вдаль.
Не очень свежий ветер,
не донося твоих шагов и слов,
доносит лишь печаль
и на нее ответив,
пущу по ветру свежую любовь.

Я вглядываюсь вдаль,
я слышу чьи-то стоны,
и крик немого сердца
и мой крик.
Какая тут мораль?
Мы слишком незнакомы.
Лишь встреча – жизнь,
все остальное – миг.


Рецензии
Красивое размышление!))) Мне очень понравились Ваши строки!))))) Успехов Вам!)))

Дмитрий Правдолюбов   16.07.2010 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.