слайдер тел наших неразрывнее жабр

я здесь инезилья
 в кровати пустом
москва ссучит крылья
в воздухе густом

в яйцах закипает
молофейная злость
в тебя забиваю
пениса гвоздь

на х...й гандоны
я - бурливый вазон
ебаца в резине
небогий резон

рисковее спирта
ебацкая жизнь
блятцого спида
ебливых богинь

тел наших слайдер
неразрывнее жабр
влагалищ колайдер
адовый жар

сыплю сквозь пальцы
златотелый песок
из яблочных  сисек
высосу сок

14:25 10.09.2009


Рецензии