Забудь

Забудь меня,ведь скоро я уйду,
Тебя оставив навсегда.
Стрелки часов переведу.
Забудь,прошу,забудь меня.
Забудь мой взгляд,мою улыбку.
Забудь мои черты лица.
Забудь,что знали мы друг друга.
Забудь,что я люблю тебя...


Рецензии