Снег в апреле

Падают снежинки на апрель.
Кто украл жемчужную капель?
Бродит ветер между гаражей,
Студит по дворам малЫх детей.

Кто забыл природу разбудить?
Небо чистой губкой протереть?
Мы хотим  весну поторопить!
Сапоги весенние надеть!


Рецензии