Отпусти...

Отпусти его, отпусти,
Стань свободной и ввысь лети,
Освободись от его любви
И жизнь размерную себе найди.

Звучит смешно?
Не спорю…но пойми,
Все для тебя возможно,
Ты этот путь пройди.
(10.09.2009)


Рецензии