Потери

Потери в жизни не случайны
Мы сами выбираем их.
Карабкаясь к звезде отчаянно,
Срываясь вниз, летим на риф.

Нам так приятны наши муки
Терзанья, слёзы, разговор.
Потери в жизни лишь от скуки
Внутри у нас удачи вор.

«Терять полезно – говорим мы
Чтобы ценить всё, что имел».
Порой живём мы все без рифмы
Дай Бог, чтоб каждый ввысь взлетел.


Рецензии