Красивая воровка

Её волнует твой престиж,
И шоппинг в городе Париж!
Любовь по правилам гламурного журнала,
Испила как «Шато» с французского бокала!

Блокнот исписан мечтой одной,
Забыть дорогу в дом родной…
Стереть подруг, что знали все детали,
И как её в той жизни звали.

Красив и вид и плавны фразы,
Когда ты даришь ей алмазы!
Оценит все твои машины,
И перспективы для квартиры.

Подарит шанс любить себя,
Ты словно малое дитя!
Кольцо с бриллиантом в пять карат!
Ты не заметил, как женат!

Попалась мышка в мышеловку
Ты в дом пустил красивую воровку
Сыграл в рулетку, не зная правил
И пушку сам к виску приставил!


Рецензии