Сладкая N и я

Мы ходили с тобой по ночному парку.
Упивались вином и вкушали цветы.
Ты играла с моею любовью,
Заставляя любить с каждой минутой все больше.
Мы гуляли с тобой под луной
И слушали как птицы ночные
Жили своими желаниями.
Мы на краю с тобою стояли
И в тот момент я написал тебе стих,
Но кажется мне, что ты его не сильно возлюбила,
Но это пустяки ведь мы идем вместе,
А значит мы можем дойти хоть до Канадской границы
Лишь только б мы были все время рядом.
Мы гуляем по берегу и наблюдаем за стаей дельфинов
Которые тоже любят друг друга.
Я посвящу тебе еще кучу стихов
Лишь только б ты осталась довольной.


Рецензии