Юрик Рэнди Гэйджу Почему вы глупы...

     Юрик Рэнди Гэйджу –               
 краткий пересказ его книги:               
 «Почему вы глупы, больны и бедны».

Да ты же самый свой заклятый враг,
как тщательно твои мозги промыты.
Внушив себе же, что псих ты и чудак,
виновный, что мечты твои разбиты.

Ты болен и не молод, к тому же глуп,
таким необходима помощь государства.
Тебе помогут, если дальше будешь туп.
Не ерепенься! Вокруг тебя коварство!

Не жалуйся у людей ища сочувствия,
это твою волю к изменению сломит.
Лучше наклюкайся  до бесчувствия,
пусть начальник пьяную рожу уволит.

Вот когда начнутся в судьбе изменения,
если выживешь, считай, что тебе повезло.
Тут и кончаются, все мои измышления.
Купи продолжение. И ползи, всем назло!

     Сентябрь 2009 года.      Юрий /perm./Орлов.


Рецензии