в моём городе

когда мой город отключает свет
я ложусь в тёплую ванну
зажигаю 15 свечек
и читаю Ренату
слушаю крики соседей через тонкие стены
они там режут вены
и сбрасываются с крыш
каждую ночь
поначалу было страшно.но потом привыкла
я засыпаю под ихние крики
меня будит резкий порыв света в ванной комнате
мой город снова включает свет
мои соседи перестают ссориться.и в моём городе
кошки на крышах встречают рассвет

и так ровно десять лет
в моём городе каждый день
включают и выключают свет


Рецензии