Он не спросил, зачем я это сделала

Он не спросил, зачем я это сделала,
Лишь проходя, мне дерзко улыбнулся,
А я ему поверила, так верила…
Весь год ждала, чтоб он назад вернулся.


Он даже не заметил, что на мне
Вновь бусы черные и фирменное платье.
Дождь лишь внутри, искрится солнце вне,
Я знаю – я последнее проклятье.


Смотря во след, глаза зажглись молчаньем,
Так будет лучше и ему, и мне.
Зачем кричать с рассветом расставанья,
Ведь снег и так оставит его след.

(2009)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.