Любить так просто - но

Любить за достижения просто
И за достаток тоже – но!
А ты попробуй без вопросов
Люби за то, что есть – одно

Любить порой условно просто
Мы выставляем их горой,
А ты попробуй сердцем остро,
Что он - всего лишь твой

Таким, как создала его природа
Как воспитали мать, отец
Люби всегда, в любое время года
Ему не вешай свой  венец

Пусть будет очень неказистым
И угловатым, и порой -
Пусть будет где-то грубоватым,
Душою все-таки он твой

На стороне, что видится получше,
Не думай даже не меняй,
И нового надолго не получишь
И своего -  не разменяй


Рецензии
Люби всегда, в любое время года
Ему не вешай свой венец...
Пусть будет очень неказистым
И угловатым, и порой -
Пусть будет где-то грубоватым,
Душою все-таки он твой.

Плачу.
Спасибо за Мудрость сердца!

Ирина Юрская   29.08.2010 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.