Аризона

моя ты большая заснеженная Аризона.
 и сахар-песок, и руки-песок, и пятница.
обзывать тебя "счастьем" нет никакого резона:
ты у меня будешь так.
"счастьицем".

мы совсем не хуже этих победоносцев,
теплой кожей ладошек друг с другом как будто сросшихся.
когда щиплет в зрачках и подкатывает к переносице,
когда что-то под ребрами воет внутри и просится,
зажимаем рот кулаками, молчим.
и морщимся.


Рецензии