Бабье лето

Осень греет, а не болит.

Я одна, но не в одиночестве.

Между крышами небо летит,

И природа вокруг, как пророчество...



Янтарём мёд душевных сот,

Повторяются праздники буднично...

И с глазами жёлтыми кот,

Дома ждёт меня очень солнечно.


Рецензии