Женщины

Я готов целовать твои выступы
Я готов играть в любовь
Только на утро  меня не выстави
И давай  наливать алкоголь!!!!!

Ах вы женщины! Стервы пошлые!!
Кого любите, не нужон,
Ну а тот, что играет вам Шуберта
Кто по жизни Тартюф и Пижон!!!
Вы беззаветно до крика любите!!!
И маслом себя на батон....
Мажете и душу губите...

Ах вы женщины!!! Скудные шлюхи вы...
Не Толстой вам нужон, ни Цой
На поверхности жизнь собираете
В алчности одной ногой!!!

Красивая ж сука ты такая...
Играй  в свою жизнь
                искусственную
Я Люблю тебя вечерами взмокая....
Переписывая на тебя, тварь,
                дарственную....


( 10 сентября 2009 в 13:19)


Рецензии