мудрый босс

Нынче прямо от порога
Отчитали деву строго,
Говорят: «Не вымыт пол…»
Видно шеф сегодня зол.
Поработав эти ночи
Отдых стал чуток короче,
Он не выспался вчера
И на девушку с утра
Налетел, как коршун хищный
И тирадой энергичной
День подпортил ей в момент,
Опозданье – аргумент
Не мириться с этим фактом,
Но отчитывая с тактом
Не ломается настрой…
Отражается порой
Шум на качестве печати…
И ещё добавим, кстати
Если в ход пускали «кнут»,
То про пряник не забудь.
Например: она упорна,
И работает проворно,
Не шумит по пустякам…
С ней легко общаться нам.
Пусть немного беззаботна,
Но поможет всем охотно…

Сочетает мудрый босс
Похвалу и жесткий «спрос»!
                19.09.2007г


Рецензии