Разноцветный Миг - или просто про летели

***
Летим мой змей, ну ж полетели,
Здесь ветра нам ни занимать,
Наклон на лево, право, упс, песок задели,
И снова вверх! Летать! Летать!
***
Смотри на небо голубое,
Ни облачко, ни серой мглы,
Мне нравиться летать с тобою,
Держа тебя за тонкие узлы
***
Твои я крылья не пораню,
Взлетаем в срок, я обещаю удержу,
И никому я не позволю,
Сломать тебя, хоть хохочу
***
Попутный ветер нам от бога,
Природа плачет в радости за нас,
Смеёмся мы где всё так строго,
Не плачем где вольтуют нас
***
Ну ж соберись и не теряйся,
Ну сколько ж тебе говорить,
Игривый и взъерошеный, останься,
Я так хочу с тобой побыть
***
На берегу песочном, бесконечном,
Здесь разгуляй тебе и мне,
Люблю я даль, ты ввысь порочишь,
И снова снимся в одном сне
***
Мы друг-без-друга не бытуем,
Хоть встреча наша так редка,
Друг-друга вновь и вновь чаруем,
Ты змей летучий, я - Лету-Чия
***
И с рёбрышек твоих песок стрихая,
Я запускаю тебя вновь,
Лети Летучий пока солнышко сияет,
Ну разьве это не любовь? :-)
***

10.09.09


Рецензии
Душевный и ободряющий стих - сердце отогревает!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!

Пока только взъерошенный змей с теплом и любовью,

Саша Легкопарус   10.09.2009 18:46     Заявить о нарушении
Несомненно приятно!!! Такая мера Эррррр-поощерения! Спасибки Дружище!

Кстати, теперь не только Слова мои здесь будут, но и Фотосопровождение!

Этого Летучего я приобрела в последнем своём отпуске; Летал обалденно!!!

Лерика   11.09.2009 00:21   Заявить о нарушении