Семейной жизни посвящается...

Довольно глупых излияний,
Нелепых вычурных цитат,
Разгоряченных тел слияний,
Никто давно уж им не рад.

Довольно ссор и хватит боли,
Нет сил терпеть совместный быт,
Любой из нас им недоволен,
Веселый смех давно забыт.

Любовь прошла, остыли чувства,
Всё раздражает, жутко злит,
Семейной жизни гаснет люстра,
Довольно горя и обид.

Довольно нам терпеть друг друга,
Ведь в этом смысла вовсе нет,
Не нужно мне тебя  - супруга,
И не вернуть прошедших лет.

Давай расстанемся спокойно,
И каждый выберет свой путь,
Я буду жить одна достойно,
А ты…скорей меня забудь.


Рецензии
...Любовь прошла, остыли чувства,...
почему то всплыло другое:
"Любовь прошла, завяли помидоры..."
:))
Не вздумай сердиться!

Раисф   16.10.2009 19:41     Заявить о нарушении
и не вздумаю))) смешно про помидоры))) спасибо, Расиф)

Маринэль   16.10.2009 21:57   Заявить о нарушении