Гитара

Не уверенно руки обняли гитару,
Чтобы пальцы по струнам неловко прошли.
Тишину звуки смелые громким ударом
Разорвут так, чтоб слышно их было вдали.

Гриф в руке всё удобнее с каждым аккордом.
Струны тянутся гордо. От страсти дрожат.
И я сам становлюсь то печальным, то бодрым.
Ноты в воздухе словно становятся в ряд.

Бесконечностью музыка льётся в пространстве
Завлекая с собой в неизвестный мне мир.
Где Луна вместе с Солнцем закружатся в танце,
Чтоб увидели грацию неба светил.

Даже если закончу я струны тревожить
Всё равно будет музыка плыть надо мной.
И поверю я, что в этой жизни быть может,
Мы найдём время, чтобы влюбиться с тобой.


Рецензии