29-6 Что такое кризис

Спрашиваем ДОЧЬ
-Что такое КРИЗИС?
ОБЪЯСНИ...
....не понимаем мы ...


  ДОЧЬ Отвечает-
 ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ,
 ПОТОМУ ЧТО У ВАС НИКОГДА НЕ БЫЛО ДЕНЕГ
 И УЖЕ НЕ БУДЕТ...
   И нам  сразу стало понятно-
-КРИЗИС - ЭТО ДЛЯ ТЕХ , У КОГО ДЕНЕГ МНОГО ,....
 и ОНИ БОЯТСЯ,что БОЛЬШЕ ИХ НЕ СТАНЕТ...

Очень лаконичен был ОТВЕТ...
У кого нет денег - не поймёт.
Он больше по богатым бьёт...
А так как денег у нас нет
От кризиса не ждём мы больших бед.


Рецензии