такое вот

Потерянная страсть на утро
И фото на моем столе
Я просто выпита как будто
Как будто мелом на стене...

Я выдранная страница
                в  лицах
Я бедолажный экипаж
Выскебывываю по крупицам
Из фотографий эпатаж....

(10 сентября 2009 в 12:54)


Рецензии