***

Не вижу тебя всего один вечер,
Но звёзды ладошками лягут на плечи
И запрягут своё стадо коней.

Мы потерялись всего на секунду,
Но мир так безжалостно выглядел скудно,
Что не нашла тебя в толпах людей.

Где-то за перьями ветра, что веет
Мы растеряли рассвет и закат,
Но кто же оценит и кто же проверит,
Кто из нас прав, а кто виноват.


Рецензии