Моей неизменной спутнице

Той, чья судьба – моё имя…

Мой счастья кусочек – комочек тепла!
Наверно любила меня… берегла…
Ты смотришь сурово, но греешь теплом,
Обиды забуду, когда мы вдвоем.
Ты больше чем кошка! Частичка меня,
Мое отражение! День ото дня
Ты тенью скользишь у меня за спиной
Иль громко мяучишь, зовя за собой,
С характером сложным: «себе на уме»,
Спокойной бываешь лишь только во сне,
Не любишь мобильник и слезы в глазах,
Грожу тебе часто, но лишь на словах.
Я в жизни не встречу кого-то верней!
В неволе свободная – это о ней…


Рецензии