Играть в бирюльки не намерен,

Играть  в  бирюльки  не  намерен,
Душой  и  телом  с  Богом  Я.
Да  жребий  брошен,  как  отмерен,
Вот  факт -  реальность,  мне  судьба.

Исток  с  рождения,  Роль  в  тему,
Даритель  детства,  совесть - мать.
Животворящий  крест  на  Веру,
Любовь  с  Надеждой -  благодать.

И  покаяние,  что  Блудный,
Поэт – ярыга,  Сын  Небес.
Сумбур  полнейший,  но  Я  путный,
Творю  созвездие  чудес.


Рецензии