Под спиной ощущая асфальт

Под спиной ощущая асфальт,
Я смотрела на яркие звезды.
Так манила меня эта даль,
Но с тобой буду я осторожна.


Теплый воздух прохладой проник
И слова стали вновь несерьезны,
Тишина заглушила мой крик,
Все на свете сегодня возможно.


Не надеюсь на завтра и чай,
На открытку на праздник грядущий,
Так – целую тебя, пусть мой рай
Будет пару часов вездесущим.


Под спиной ощущаю тепло,
Над собой безнадежную стужу.
Я не верю, что лето прошло,
Мне так нужно оно, мне так нужно…


Что  в тебе я все время ищу?
Что в тебе неустанно лелею?
Отпустить от себя не могу
И остаться с тобой не сумею.


Пусть вонзается память в виски,
Я знавала  побольше потери.
«Мы играем» - напомнил мне ты,
«Да, играем» - мне хочется верить.

(01/18.08.09)


Рецензии
Играйте ,играйте - только не курите! 8)

Роман Кузнецов Роман   15.02.2010 16:39     Заявить о нарушении
Я курю только в своих стихах, но не в жизни )))

Ирина Побережник   16.02.2010 22:10   Заявить о нарушении