Последний зимний, предвесенний

Последний зимний, предвесенний,
Короче всех, что есть в году,
С синицы песенкой в саду
И синью в небесах рассеянной,
С густым туманом поутру
И с днём – то пасмурным, то ясным,
Безоблачным или ненастным,
Или продрогшим на ветру.
Как видно, ты изрядный враль –
Причуд, капризов повороты –
К зиме вернуться нет охоты.
Ведь изменяешь ей давно ты,
Стремясь в заоблачную даль,
В весну играющий февраль!


Рецензии
Классно, Виктория!
Пусть переполняется Ваша сим-карта
И в канун, и после Восьмого Марта!

Владимир Утин   13.03.2023 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.