Меня не гложет

Меня не гложет чья-то ночь,
Свои ж кошмары заслужила,
Признайся мне, когда придешь
Чего бы без тебя лишилась.


Я за спасение души
Молится Богу перестала.
Что ж, если хочешь – удуши,
Хотя и смерти будет мало.


И с переломанной ногой
Найду мне новые вершины,
Будь терпеливым, мальчик мой,
Как я была, как я служила.

(16.07.09)


Рецензии