Русь матерится не по доброй воле

РУСЬ МАТЕРИТСЯ НЕ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ.

Русь матерится не по доброй воле,
Не из любви к солёному словцу. -
Веками жил народ её в неволе,
Где и гигантов страх сжимал в овцу.

     10 сентября 2009 года.   


Рецензии