Но времени у нас так мало

*   *   *

Но времени у нас так мало,
В сегодняшнем угаре дня,
А после смерти ждёт нас слава,
И ожидая, и маня.

В рассвете солнечного блика,
Мы были здесь, мы будем там,
Без фальши выбранного шика,
Мы реквием споём векам.

Черновцы 25. 04. 01


Рецензии