Судьба давно нас разбросала

Судьба давно нас разбросала
По разным мира берегам,
Ты где-то там, а я с причала
Машу любимым кораблям.
Другая жизнь меня накрыла,
Не лучше, чем была с тобой,
Но и не хуже, я забыла -
Что значит "слезы" и "покой".
Тебя я иногда встречаю
В пространстве интернет-сети
В графе "Возможно, вы знакомы",
Но мне другие снятся сны.
Другая жизнь, другие цели,
Намного выше и сложней,
А ты меняешь лишь постели,
Табак в кальяне и *людей.
Я знаю, что сейчас проблемы...
И самому решить не смочь,
Тебе, ни в чем не знавшем меры,
Я не могу сейчас помочь...

 




 


Рецензии
Судьба давно нас разбросала,
По разным мира берегам,
То у меня начала мала,
То ты ушел к другим концам...:))

Классное стихотворение, жаль времени мало, так бы все испахабил:)))
С улыбкой!

Александрыч   05.10.2009 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.