Никогда

Ты не ждал меня - молча и долго,
Дни считая, смотря в небеса…
Я твои собираю осколки,
Прогоняя во тьму голоса.

Разве хочешь, чтоб сердце дрожало?
На земле, без тебя, в пустоте...
Я от этого дня убежала,
Отдала свое сердце мечте.

Я не знаю, зачем этим светом
Ослепил ты меня, как звезда.
Нет покорней меня в мире этом,
Но не буду твоей никогда.


Рецензии
Я от этого дня убежала,
Отдала свое сердце мечте...

прям как ответ на мое "отчаяние"=))
приятно...

Мрачный Романтик   04.11.2009 21:51     Заявить о нарушении