Студентки универа

Стоят студентки «универа»
Одеты все, как «на показ»
У многих есть одна манера,
Цедить сквозь зубы пару фраз.

Но там была одна красотка,
Что переплюнула их всех,
Хоть хороша её походка,
Разок «сорвались» все на смех:

Представьте парня в «иномарке»,
Одет прилично, сам «ничё!»
К ней подойдя, он по запарке,
Кладёт ей руку на плечо.

Она убрала руку быстро,
Стряхнув перчаткой с шубки пыль,
Увидев то, что там всё чисто,
Решила всем явить свой стиль:

Она с презрительной улыбкой,
Перчатки шлёт в помойный сток,
И было то большой ошибкой:
Под зад ей парень дал пинок.

Затем он снял кроссовок этот,
И за перчаткой шлёт его,
Пинок, конечно же, не метод,
Но вышло так «блатней» всего.

И все смеялись очень долго,
Хотя парнишка, просто хам,
Его судить не стоит строго,
Быть может стать попроще нам?

                11.03.2003г.


Рецензии