Плёнка

Мелькают события жизни моей
Я многое видел, а многое нет
Здесь память не плёнка её не сотрёшь
За стенами правда, за окнами ложь
И юность под небом и детство за шкафом
Ночные огни и надежда на старость
И люди как песни и мысли как звуки
Друзья как деревья, душевные муки
И солнце в которое я так влюблён
Луна от которой я грустью затмлён
Гитарные песни, разбитые звёзды
Кресты и могилы и памяти волны
Я помню моменты врагов помню взгляды
Манящие сны и короткие фразы
Измену, любовь от которой тошнит
Тонул помню в книгах смотря на их вид
Игра лишь по правилам, сердца советы
Холодную зиму и жаркое лето
Предательство, деньги, стремление вверх
Падение вниз и спортивный прогресс


Рецензии