Две лошадки

*** 07.09.09
Мы, как две лошадки, идущие в паре, которые не могут попасть в лад. Взять бы моей кобыле и поскакать по другому пути. Нет , дура , увязалась за твоим конем, будто у него ей медом намазано.


Рецензии