Я никогда не занимался плагиатом

Я никогда не занимался плагиатом
Не воровал чужие жизни и секреты.
Старался реже вслух при всех ругаться матом
Во многом раньше выдвигал себе запреты.

Хотел хорошим быть для всех, кто окружает
И часто забывал свои все цели.
В итоге – Боль, что меня просто поражает
Теперь я больше никому уже не верю.

Я слишком многим отдавал себя частями,
Прощая часто то, что быстро убивает.
Идите дальше без меня по жизни сами
Меня итак от настоящего ломает.


Рецензии