Не сложно знать, что ты принадлежишь Другой

Не сложно знать, что ты принадлежишь Другой
И что Другая спит с тобой в постели.
Я знаю, что со мною ты иной,
Я за руку тебя возьму и полетели!

Туда летим, где вечный звездопад
И в пелену воды стекают ивы,
Где чайки вскрикивают не впопад
И ты со мной, всегда счастливый.

Зачем мне требовать торжественный финал
И плакать по ночам в подушку?
Ведь там, в степи остался звездный бал,
А от любви московской стало душно.

Ты есть, ты счастлив, что еще?
Мне от тебя не надо жертвы!
В воспоминаниях мне будет горячо
И это вылечит расшатанные нервы.


Рецензии